Belum Bisa Move On

Chicco Jericho

JAKARTA – Aktor Chicco Jerikho semakin mengubah penampilannya. Bila sebelumnya dikenal dengan gayanya yang rapi, kini dia terlihat memanjangkan rambutnya.
Tak hanya itu, pemain film A Copy of Mind itu semakin giat membentuk tubuhnya. Bahkan dia tak malu memperlihatkan bentuk tubuhnya yang atletis.
Alih-alih ingin terlihat macho, pria yang dikabarkan dekat dengan Mikha Tambayong itu malah disamakan penyanyi Ello, Ki Joko Bodo hingga Limbad.
“Masterlimbad,” celetuk akun mmuhammadbilall. “Tambah mirip Ello,” kata akun novanovitangie.
Ada juga yang menyarankan dia untuk bermain dalam film tentang Yesus.
“Bisa jadi pemeran Yesus,” kata akun thimotius_tarra. “Udah cocok jadi peran Yesus nih kalo Natal,” balas akun ocinnn.
Namun yang mengejutkan, ada yang bilang Chicco belum move on dari mantan kekasihnya, Laudya
“Ya ampun itu rambut kapan dicukur bang? Kangen bang chicco yg rambutnya pendek jamannya cinta bunga,” tulis akun rrrenaldiii.
“Ketika ke gantengan mu tertutupi jenggot brewok dan rambut gondrongmuh,” balas akun ary_wiriani.
“Ahhh ga mau….. Kucel.. Kumel..kembalikan chiko ku yg rapi seperti dulu pas kayak pacaran sama bela.. Ganteng banget dulu… Sekarang tu……. Jorok keliatan nya,” tandas novita_indang.(mg7/jpnn)

Diskusi & Komentar

Berita Lainnya!