Didekati Banyak Pria, Belum Mau Memilih

Dewi Rezer. Foto: JPG

Pascabercerai dengan Marcellino Lefrandt, Dewi Rezer langsung didekati sejumlah pria. Steven Savino dan Thomas, jadi contoh segelintir lelaki yang mencoba mencuri hati bekas VJ MTV ini.
Lantas, bagaimana status asmara Dewi sekarang? Ternyata dia tengah menikmati kesendiriannya, tanpa dipusingkan dengan urusan bercinta. Saat ini, Dewi mengaku sedang jomblo.
Kendati demikian, dia membenarkan banyak lelaki mendekati. Hanya saja, hotmom ini belum mau memilih siapa pria yang pantas untuk mengisi hatinya.
“Nggak (sendiri) sih, banyak pilihan. Cuma aku nggak mau hahaha. Aku nggak mau pilih salah satu, so i’m gonna enjoy with everyone,” ujar Dewi saat ditemui Rakyat Merdeka.
Bintang iklan dan presenter ini mengaku belum lama menyandang status jomblo. Dia juga tak ingin terburu-buru mencari kekasih baru.
“Aku nggak mau buru-buru pacaran terus serius gimana, nggak. Aku pengen enjoy my life, enjoy my life around me, sama orang-orang yang dekat sama aku,” sambungnya.
Alhasil, Dewi bisa bebas melakukan apa saja, tanpa harus khawatir menyinggung perasaan pasangan.
“Kalau punya pacar nampaknya harus serius, harus thinking about the next step-nya. Kalau sekarang kan everyone is my friend, like i can have fun,” kata juara Gadis Sampul 1995 ini.
Tapi, bukan berarti dia merasa trauma karena pernah gagal membina rumah tangga. “Ya happy by my self. Like i don’t need anyone to make me happy, I’m happy with my self. Target nggak tahu, belum. I don’t think about it,” papar Dewi.
Hanya saja dia menganggap deretan lelaki tersebut tak lebih dari sekadar teman. “Semuanya dekat, aku belum pilih salah satu, aku masih berteman dengan siapa pun. Ya kalau ada yang cocok nanti tinggal dipilih saja,” ceplos bekas muslimah ini.
Sebelumnya diberitakan, Dewi sempat sangat dekat dengan bule asal Aussie bernama Thomas.
“Iya teman. Pas difoto kan samping-sampingan ya begitu deh dekatnya. Mungkin dia menganggap aku spesial,” ucap Dewi sambil tertawa genit.
“Apa sih? Teman-teman saya yang lain ntar pada sirik lho. Spesial sih. Spesial banget,” imbuhnya.
Dewi dan Thomas berkenalan di Melbourne, Australia. Bahkan, Thomas disebutnya sudah sangat dekat.
“So far ada beberapa. Quality time paling makan, dia suka masakan Padang banget. Semua masakan yang saya suka dia suka. Dalam masalah makanan cocok lah. Berharap atau nggak Thomas jadi pasangan aku, I don’t know,” tandasnya.
Dijelaskan kembali, dia sudah mengenalkan Thomas kepada keluarga dan kedua anaknya.
“Mama aku sudah kenal, adik aku juga, anak-anak juga sudah kenal sama Thomas,” cetus Dewi.
“Kalau untuk nikah nanti dulu ya, mengenal dulu. Mengenalkan ke keluarga kan nggak berarti lamaran, ya hanya kenal saja,” imbuhnya seraya tersenyum. (jpg/ce1)

Diskusi & Komentar

Berita Lainnya!