Pak Bupati... Warga Muratara Pengin Kemb...

Pak Bupati... Warga Muratara Pengin Kembangkan Pupuk Kompos

‎MURATARA - Kendati banyak peminat, pengelolaan kotoran hewan ...

Sharing Anggaran Pilkada Belum Jelas

Sharing Anggaran Pilkada Belum Jelas

PAGARALAM - Anggaran untuk pelaksanaan Pilkada 2018 di Sumsel mendapat...

Sistem Pengairan Irigasi Ditata Ulang

Sistem Pengairan Irigasi Ditata Ulang

PAGARALAM - Walikota Pagaralam, dr Hj Ida Fitriati ‎Mkes mengi...

APBD Minim, Pembangunan Dilanjutkan

APBD Minim, Pembangunan Dilanjutkan

PAGARALAM – Meski dana Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (A...

Mantan Walikota Jakarta Barat Ditetapkan...

Mantan Walikota Jakarta Barat Ditetapkan Tersangka

JAKARTA- Mantan Walikota Jakarta Barat Fatahillah akhirnya ditetapkan ...

Pertamina Punya Jubir Baru

Pertamina Punya Jubir Baru

JAKARTA - PT Pertamina (Persero) masih melakukan rotasi di internal. ...

Nilai Tukar Rupiah Stabil

Nilai Tukar Rupiah Stabil

JAKARTA - Nilai tukar rupiah terhadap dolar Amerika Serikat (USD) masi...

Optimisme INKAI Kuasai Market Asia Selat...

Optimisme INKAI Kuasai Market Asia Selatan dan Afrika

SURABAYA - PT INKA (Persero) berambisi menguasai pasar perkeretaapian ...

Organda Harusnya Tetapkan Tarif Angkutan...

Organda Harusnya Tetapkan Tarif Angkutan Online

JAKARTA - Pakar Kebijakan Publik Universitas Indonesia Harryadin Mahar...

SPP Kuliah Kedokteran DItetapkan

SPP Kuliah Kedokteran DItetapkan

JAKARTA - Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Kemenri...

Honorer Swasta Belum Gajian 10 Bulan

Honorer Swasta Belum Gajian 10 Bulan

SEKAYU – Permasalahan pembayaran gaji guru honorer SMA/SMK s...

Kejar Senjata Milik Teroris

Kejar Senjata Milik Teroris

JAKARTA— Densus 88 Anti-Teror berupaya melakukan antisipasi ...

Pengaduan Setnov Makin Menumpuk

Pengaduan Setnov Makin Menumpuk

JAKARTA – Kedatangan perwakilan Masyarakat Anti-Korupsi Indo...

Ratusan Anggota OPM Menyerahkan Diri

Ratusan Anggota OPM Menyerahkan Diri

JAKARTA – Ratusan anggota Organisasi Papua Merdeka (OPM) tur...

Pelaku Punya Catatan Kriminal Panjang

Pelaku Punya Catatan Kriminal Panjang

LONDON – Investigasi teror Westminster berlanjut. Kemarin (2...

Fokus di Bidang Maritim dan Ekraf

Fokus di Bidang Maritim dan Ekraf

JAKARTA – Indonesia dan Prancis akan teken beberapa kesepaka...

Lima Pemimpin Komunis Bertemu di Hongkon...

Lima Pemimpin Komunis Bertemu di Hongkong

HONGKONG – Sosok Fidel Castro berbaring tenang di atas kasur...

Pasang QR Code di Produk Obat

Pasang QR Code di Produk Obat

JAKARTA – Pengawasan obat-obatan dan makanan diakui Badan Pe...

Polisi Dirampok 4 Bandit Berpistol

Polisi Dirampok 4 Bandit Berpistol

MARTAPURA – Tak ada lagi rasa takut kawanan bandit bersenpi ...

Perbankan Beri Kemudahan

Perbankan Beri Kemudahan

PALEMBANG - Pelaku perbankan memberi kemudahan dan biaya bunga ringan ...

ZETIZEN

Adu Inovasi Lewat Kompetisi

25 Mar 2017
24 kali dibaca
Roadshow Z Arts Satu Hati 2017 kembali berlanjut. Setelah sempat jeda selama…

Cegah Sejak Dini!

24 Mar 2017
45 kali dibaca
Kalo udah mengenal penyakit TBC, kini saatnya kamu bisa lakukan upaya pencegahan…

Kisah Si Pengolah Naskah

23 Mar 2017
52 kali dibaca
Film harus diakui punya kekuatan yang dapat mempengaruhi orang lain. Hayo, Generasi…

Belajar Make Up dari Beauty Vlogger

22 Mar 2017
72 kali dibaca
Hampir setiap generasi Z pasti punya gadget dan akun sosial media. Buat…
Try out kadang jadi hal menyeramkan yang sering kali buat pusing. Mulai…

Gali Aspirasi via Puisi

20 Mar 2017
111 kali dibaca
PUISI, 1 kata, 3 makna, dan 4 tujuan. Sebab, puisi mampu mengekspresikan…

I Scream for Ice Cream

18 Mar 2017
122 kali dibaca
Cuaca masih musim hujan, tapi makan ice cream tetep jadi pilihan, Generasi…

Siap Kembali Selamatkan Bumi

17 Mar 2017
146 kali dibaca
Tahun 2017 ini tampaknya jadi tahun yang ditungu-tunggu peenggemar Power Rangers. Film…

Setting dan Efek Lebih "Real"

16 Mar 2017
130 kali dibaca
Perkembangan kartun yang merambah ke area film yang selanjutnya lebih dikenal dengan…

Bergulir di Atas Roda

15 Mar 2017
118 kali dibaca
Siapa sih yang nggak tahu dengan sepatu roda (roller blade), olahraga yang…

Plis, Jangan Kekang Aku

14 Mar 2017
102 kali dibaca
Mau kesini susah, mau kesana susah cuma karena nggak dibolehin sama pacar.…

Alunan Santai Ala Jamaican Sound

13 Mar 2017
135 kali dibaca
Ngomongin masalah Jamaican Sound generasi Z pasti langsung kebayang dengan Bob Marley…
Hai guys udah dapet planning buat weekend ini belum? Kalo belum nih…

Sensasi Baru Makan Waffle

10 Mar 2017
149 kali dibaca
Siapa sih yang nggak kenal dengan waffle? Yup, kue manis bermotif kotak-kotak…

Feel Grace with Lace

09 Mar 2017
131 kali dibaca
Lace memang diprediksi jadi tren fashion 2017. Nggak heran kalo semakin banyak…

Agen Pelestari Budaya

08 Mar 2017
111 kali dibaca
Tarian tradisional kental akan nuansa budaya yang khas dari setiap daerah masing-masing…

Throwback Gita Cinta dari SMA

07 Mar 2017
125 kali dibaca
Siapa sih yang nggak tau dengan kisah cinta Galih dan Ratna. Ibarat…

Get in touch

Harian Pagi Sumatera Ekspres 
Terbesar Disumatera Selatan
Gedung Graha Pena Jl. Kol H Burlian
No.773 KM.6,5 Palembang 30152
Telp : 0711 - 411768
Fax : 0711 - 420066

      

Terpopuler

Terkini

Suara Pembaca