ZETIZEN

Lebih Sehat dengan Paperbag

23 Feb 2017
34 kali dibaca
Membawa makanan menggunakan sebuah wadah ataupun membeli makanan yang telah dikemas menggunakan…

Pertempuran Robot Bukan Sekedar Game

22 Feb 2017
73 kali dibaca
Super Robot Wars. Game yang sudah melegenda sejak kemunculan pertamanya di tahun…
Gen Z, ada yang tau nggak hari ini hari apa? Yups, setiap…

Acara Bagus, Gak Mesti Budget Selangit

20 Feb 2017
93 kali dibaca
Moment yang pastinya paling ditunggu dan digemari anak muda ialah event seru…

Terinspirasi Dari Suka Rasa Pedas

18 Feb 2017
133 kali dibaca
Seblak Nampol yang merupakan makanan khas bandung sudah ada sejak satu tahun…

Gali Skill Non Akademik

17 Feb 2017
126 kali dibaca
Roadshow Z Art Satu Hati 2017 nggak cuma di Palembang aja tapi…

Ketika Rokok Elektrik Lebih Asik?

16 Feb 2017
157 kali dibaca
Belakangan ini, Vaping atau rokok elektrik sedang menjadi fenomena baru ditengah masyarakat…

Anime Spesial Valentine

15 Feb 2017
114 kali dibaca
Bulan Februari adalah bulan penuh dengan cinta dan kasih sayang. Supaya terasa…

I love You Everyday

14 Feb 2017
106 kali dibaca
Tanggal 14 Februari emang sering dijadikan kebanyakan anak muda sebagai hari kasih…

Bukan Sekedar Suara

13 Feb 2017
114 kali dibaca
Kamu suka main dengan suara mulut? Wah ini saatnya kamu coba untuk…

Stop, Mesum di Bioskop!

11 Feb 2017
293 kali dibaca
Zetizen, tentunya kalian pasti suka nonton kan? Pasti sukanya duduk di tengah…

Lebih Seru dengan Petualangan Baru

10 Feb 2017
152 kali dibaca
Tahun 2017 ini nampaknya menjadi tahun yang bagus banget buat para pencinta…

Yuk, Sadar Politik!

09 Feb 2017
139 kali dibaca
Apa yang Generasi Z bayangkan ketika dengar tentang politik? Aksi demonstrasi mahasiswa…

Style Kece, Ala Artis Korea

08 Feb 2017
126 kali dibaca
OVERSIZE salah satu style yang udah nggak asing lagi di telinga kita.…

Musisi dengan Cover Unik

07 Feb 2017
101 kali dibaca
Beredarnya artwork di kemasan album indie sekarang udah jadi trend tersendiri. Artwork…

Terbitkan Buku mu, Raih Mimpi mu

06 Feb 2017
146 kali dibaca
Naskah novel udah kelar, mau ngirim ke penerbit besar tapi nggak kuat…

Monthiversary Stories

05 Feb 2017
133 kali dibaca
Monthiversary atau yang disebut perayaan jadian sama pacar dilakukan setiap bulan. Beberapa Zetizen…

Get in touch

Harian Pagi Sumatera Ekspres 
Terbesar Disumatera Selatan
Gedung Graha Pena Jl. Kol H Burlian
No.773 KM.6,5 Palembang 30152
Telp : 0711 - 411768
Fax : 0711 - 420066

      

Terpopuler

Terkini

Suara Pembaca