Padu Padan Ultraviolet

Trend fashion senantiasa berputar mengikuti perkembangan zaman, apalagi trend fashion yang bakalan booming di tahun 2018 tentunya akan menjadi referensi style dalam busana untuk kalian yang pengin mengubah penampilan. Karna terkadang kalo sudah merasa nyaman dengan satu warna pada outfit yang dipakai kita akan cenderung memakai warna-warna itu aja kan guys? Agar penampilan kalian terlihat berbeda dari kalian biasanya, kalian harus merubah outfit kalian dengan warna lain loh. Nah salah satu nya warna ultraviolet yang dikabarkan akan booming di tahun 2018 ini dan membuat penampilan kalian terlihat lebih trendi dan elegant! Kuy kita simak mix dan match outfit dengan warna ultraviolet! (Din)
Style 1: (Dress Violet, Aksessories Gelang Kulit, Wedges Hitam)
Fashion Casual, But Chic
Dress violet yang cantik ini di kenal dengan istilah Zoelle, fashion yang satu ini cocok banget buat kalian yang mau ke mall bareng temen, keluarga ataupun pacar biar lebih kelihatan keren. Pasti waktu dateng ke acara ulang tahun atau dinner dan semacam nya kalian lebih sering pake outfit dengan warna abu-abu, hitam, putih atau ping kan? Nah, sekarang kalian harus ubah warna outfit kalian dari yang biasa nya guys dengan menjadiakan outfit ini ke acara pesta ulang tahun ataupun sekedar acara dinner anniversary bareng pacar kalian. Ternyata style ini cocok banget untuk kalian yang feminim dan girly walaupun bisa juga kalian padu padankan dengan wedges hitam nine west yang satu ini. Serta jangan lupa aksessories yang buat gaya kalian lebih kece lagi. And, yeah you look casually chic!
Style 2: (Dress Violet Pressbody, Aksessories Gelang Kulit, Hells Violet)
Cocoya Outfit
Bosen sama warna baju ke kantor itu-itu aja? Yups, ultraviolet bisa jadi pilihannya supaya gaya ke kantor kalian lebih trendi lagi guys! Agar terlihat formal kalian bisa mix dengan blazer atau bisa juga dengan rompi, jangan lupa juga dengan Aksessories seperti gelang atau jam tangan yang buat penampilan ke kantor kalian makin kece pasti nya. Nah, gak hanya baju aja yang ada warna ultraviolet ternyata sepatu hells berwarna violet juga ada loh Generasi Z. Hells nine west berwarna violet ini bakalan meng-upgrade gaya ke kantor kalian supaya terlihat lebih elegant.
Style 3: ( Blouse Campuran Violet dan Pink, Aksesorries Gelang Kulit, Wedges Hitam Bertali)
Casually Solemio Fashion
Terbuat dari bahan yang ringan outfit ini memiliki perpaduan warna yang gak terkesan to much. Cocok untuk para Generasi Z yang mau terlihat modis dengan mengkombinasikan warna ultraviolet dengan warna pastel ini. Buat kalian yang bosen pake celana jeans disini kalian bisa ganti dengan legging black ataupun rok mini dan jangan lupa pakai black wedges yang bikin tampilan kalian makin boyish tapi masih terlihat girly karna outfit baju yang terlihat yukensi dan model belakang yang sedikit terbuka. Oh ya, kalian juga bisa menambahkan beberapa aksessories sesuai selera kalian. And, you are ready to go!

Diskusi & Komentar

Berita Lainnya!